CRM и IP телефония

Любая торговая организация старается оптимизировать и повысить результативность своего бизнеса. Оптимизация даёт возможность сберечь затраты на расходы хода работ, а результативность – увеличит прибыльность. Внедрение CRM и IP телефонии является основным условием производительности любой коммерции и даёт возможность оптимально эксплуатировать ресурсы фирмы.

Границы ведения финансовых взаимоотношений давным-давно не совпадают с границами географии. В следствии этого основным способом прямой личной торговли является телефонная связь. IP телефония является наиболее оптимальным и эффективным методом телефонной связи, выступая центром унифицированных коммуникаций она позволяет объединить в своей базе и иные средства связи.

CRM и IP телефония даёт возможность автоматизировать стратегию взаимодействия с покупателем, в частности, поднять уровень торговли, улучшить менеджмент и оптимизировать услуги клиентам посредством хранения данных о клиентах и истории отношений с ними, определить и усовершенствовать ход деятельности с последующим анализом результатов.

Потому как главным инструментом в торговле являются телефонные звонки, то в таком случае необходимо располагать информацией о числе телефонных звонков, их эффективности, частоте, различных стадиях и этапах. Зачастую данную информацию необходимо заносить вручную, а в большинстве случаев ею просто пренебрегают.

IP телефония позволяет делать звонки прямо из системы CRM. Во-первых, это удобно – нет необходимости в наборе номера телефона, во-вторых, телефонные номера и контактные данные о покупателях хранятся в CRM, а не в телефонных справочниках, блокнотах или в записных книжках персонала.


CRM для торговли

Система реализуется как облачное решение SaaS, т. е. размещается на наших серверных мощностях. CRM гибко настраивается персонально под ваш бизнес. При использовании сервиса у вас будет аккаунт-менеджер для консультации и помощи в настройках.