Содержание

  • Решить эти вопросы можно, если настроить бизнес процесс автоматической модерации данных
  • Как настроить ограничение на количество символов в тексте описания
  • Эти идеи пригодятся для вашего агентства недвижимости, если


  • Составлять текст объявления для каждого нового объекта это рутина, которая отнимает много времени. Поэтому агенты часто делают это нехотя и невнимательно. 

    Если вы используете отраслевую версию CRM для агентств недвижимости и активно пользуетесь функцией автовыгрузки объявлений на доски, то вам, скорее всего, это знакомо:

    • Агент не оформил объект должным образом и поставил объявление на выгрузку. Например, не заполнил поле "Общее описание объекта" в карточке или не загрузил фотографии.
    • Внес изменения (в т. ч. некорректно или с ошибками) уже после публикации объекта.

    Решить эти вопросы можно, если настроить бизнес процесс автоматической модерации данных

    1. Агент ставит объект на выгрузку и срабатывает бизнес процесс. Если описание не полно, составлено не корректно или нет фото, объявление выгружаться не будет, а сотрудник (назначенный модератором) получит уведомление. После того, как он внесет поправки и поставит соответствующую отметку "модерация пройдена" запустится процесс автовыгрузки.


    2. Объект выгружается на доски, но агент случайно или намеренно внес исправления в описание. Выгрузка приостанавливается, а модератору отправляется уведомление. После того, как он выполнит проверку и поставит отметку "модерация пройдена" выгрузка возобновится.
    3. Можно настроить бизнес процесс, при котором, если агент не заполнил поле описания, текст добавится автоматически. То есть данные из полей карточки объекта сгененируются в заранее прописанный шаблон. Например, это может выглядеть так "Продается N-комнатная квартира, общей площадью N кв. м кухня N кв. м, жилая N кв. м, лоджия/балкон. Тихий двор, квартира светлая, уютная, чистый подъезд. Окна во двор, N минут до ст. Метро/ост. общ. транспорта N", где N – переменная величина. 


    Для настройки схемы по своим правилам воспользуйтесь функционалом бизнес процессов



    Если настроить самостоятельно не получается, обратитесь за помощью в техподдержку.

    Как настроить ограничение на количество символов в тексте описания

    Еще может быть такая ситуация, кто-то из агентов пишет чересчур подробные рекламные тексты, а кто-то, наоборот, отделывается парой фраз. Чтобы стандартизировать этот процесс, можно установить лимит на число символов.

    Прим.: если описание составляется агентом вручную (не через автоматическую генерацию). Ограничение можно установить через настройки самостоятельно, например, задать минимальное значение символов - 300 и максимальное - 800. 

    Для этого зайдите через настройки в административную панель — выберите объекты — и внесите необходимые значения в поле описания. 

    Эти идеи пригодятся для вашего агентства недвижимости, если

    1. Надоела рутина, нет времени составлять тексты для объявлений.
    2. Агенты периодически забывают заполнять поле "Описание объектов" в карточках.
    3. Часто текст объявлений недостаточно или избыточно информативен. Каждый агент пишет по-своему. 

    Если вы используете CRM систему для риэлторов и нужно еще больше идей для автоматизации, возможно вам будет интересно

    Система реализуется как облачное решение SaaS, т. е. размещается на наших серверных мощностях. CRM гибко настраивается персонально под ваш бизнес. При использовании сервиса у вас будет аккаунт-менеджер для консультации и помощи в настройках