CRM для кадровых агентств

В настоящее время вопрос подбора квалифицированных кадров стал ещё более актуальным. Кроме того конкурентная борьба вынуждает кадровые агентства трудиться наиболее продуктивно и располагать максимально широким и удобным для клиента спектром услуг. Условия кандидатов становятся со временем всё наиболее специфическими, в следствии этого, не обладая четкой высоко структурированной базой клиентов, трудно выбрать необходимых профессионалов в самые короткие сроки.

CRM-система для кадровых агентств решает эту проблему с помощью наличия единой базы информации по всем претендентам и кандидатам, кроме того возможностью наладки общего хода работы с кадрами для всего персонала.

Сохранение всей истории общения с кадрами, в том числе взаиморасчеты и все этапы выбора претендентов, даёт возможность максимально качественно и на должном уровне обслужить клиента, учитывая его предпочтения. Также CRM-система для кадровых агентств позволяет в автоматическом режиме сгенерировать первичные документы, в основе которых лежат параметры анкет-заявок и реквизиты клиента.

Как правило отбор претендентов выполняется только лишь согласно ключевым словам в резюме. Однако CRM-система для кадровых агентств позволяет искать ещё и по согласно выбранной специализации, существенно упрощая поиск необходимых претендентов и доведя до должного уровня первичный подбор кадров для клиента.

Чем большей базой информации обладает сотрудник, тем проще ему принять правильное решение. По любому из кандидатов есть возможность пролистать всю предыдущую историю взаимодействий с ним. Ведение всем штатом сотрудников общей базы по работе с клиентами позволяет производить анализ работы как отдельного работника, так и всего отдела, кроме того компании вцелом. CRM-система для кадровых агентств предоставляет полный спектр инструментов для удобной работы с отчётами во всех срезах.

Посмотреть CRM для кадров (отраслевая версия)
CRM для автобизнеса

Система реализуется как облачное решение SaaS, т. е. размещается на наших серверных мощностях. CRM гибко настраивается персонально под ваш бизнес. При использовании сервиса у вас будет аккаунт-менеджер для консультации и помощи в настройках.