Мы уже рассказывали, как практикующему риелтору упростить ежедневную публикацию объявлений на доски при помощи автоматической выгрузки из INTRUM
Плюс такие дополнительные возможности, как
Но есть еще одно удобное решение, с которым создание карточек объектов и выгрузка на доски станет еще быстрее и проще. 

Семен сам себе риелтор, у него обширная база собственников и он работает по всем районам города. Перед тем как добавить новый объект в базу, ему приходится искать и добавлять в карточку информацию по району, где находится квартира. То есть подробное описание всей имеющейся инфраструктуры: наличие вблизи остановок общественного транспорта, парков, скверов, водоемов, школ, детского сада, поликлиники, магазинов, булочных, ТЦ, фитнес-центров и пр. И так каждый раз при добавлении нового объекта в базу. На что затрачивается примерно ± 15 минут рабочего времени. 

Так выглядит привычная схема работы агента. 

А вот так, если настроить бизнес процесс автоматического заполнения поля описания инфраструктуры при создании карточки 

Доступно в отраслевой версии CRM для недвижимости

1. Агент создает новый объект в CRM и указывает в соответствующем поле карточки район его местонахождения. Например, для Москвы: Митино, Измайлово, Дмитровка; для Петербурга: Кировский, Московский, Невский и т.д. 

2. После чего данные с описанием инфраструктуры уже без участия агента самостоятельно подставляются в нужное поле после сохранения карточки. 

Текст описания для каждого района нужно составить предварительно, можно даже несколько шаблонов. Тогда выборочно будет подставляться один из  списка вариантов, а выгружаемые объявления отличаться. 

Допустим, вот так  

1. "Отличный район для комфортной жизни. Удобная транспортная развязка, в пешей доступности 2 супермаркета, школа, детский сад и игровая площадка. Поблизости есть благоустроенная парковая зона и набережная. А благодаря отсутствию промышленного производства, здесь экологически чистый воздух". 

2. "Идеальное место для современных и динамичных людей, кому важна мобильность. Отсюда без труда можно добраться в любую точку города за 15-20 минут. Здесь много кафе, ресторанов и клубов, есть торгово-развлекательный комплекс, галерея, салон красоты и барбершоп. Большое разнообразие магазинов и супермаркетов. Несколько фитнес-центров и оборудованные площадки для занятий спортом".  

Готовые варианты описаний привязываются к конкретным районам. После настройки бизнес процесса при выгрузке новых объектов на доски объявлений этот текст будет добавляться к стандартному описанию. 

В чем польза для агентства или агента

  • Можно не переживать, что агент случайно забудет заполнить поле с описанием инфраструктуры района и отправит неполный вариант презентации клиенту или выгрузит объект на доски объявлений.   
  • Не нужно для каждого объекта вносить/переписывать/копировать текст вручную. Так будет экономиться время для более важных задач.


Система реализуется как облачное решение SaaS, т. е. размещается на наших серверных мощностях. CRM гибко настраивается персонально под ваш бизнес. При использовании сервиса у вас будет аккаунт-менеджер для консультации и помощи в настройках