Содержание

  • Общайтесь с клиентами в едином чате
  • Пользуйтесь статистикой
  • Вот еще несколько возможностей оптимизировать работу на Авито в INTRUM CRM:

  • С INTRUM CRM выгрузка объектов на доски объявлений, в том числе на Авито, происходит автоматически: наша система формирует XML-фид каждые 2 часа. 


    Вы можете выгрузить любой объект: жилую или коммерческую недвижимость, дома и земельные участки, гаражи и паркинги; публиковать объявления от каждого филиала или подразделения. 


    1. Подключите Авито в INTRUM CRM. 

    2. Укажите, какие объекты нужно выгрузить. 

    3. Система самостоятельно разместит объявления. 

    4. И проконтролирует сроки размещения выгруженных объектов. 


    Если в кошельке на Авито нет средств, INTRUM CRM остановит выгрузку. Как только вы пополните баланс, процесс возобновится автоматически. 

    Общайтесь с клиентами в едином чате

    Интеграция INTRUM CRM с Авито происходит по API. Благодаря этому нашим клиентам доступен единый онлайн-чат для всех контактов Авито прямо в INTRUM CRM.  


    Вся переписка по объектам, размещенным на Авито, ведется внутри CRM-системы


    Вам пишут по объявлению на Авито → Сообщение приходит в чат INTRUM CRM → Вы отвечаете собеседнику в этом же чате, не покидая CRM-систему→ Собеседник получает от вас сообщение: он видит ваш ответ в мессенджере на Авито.  




    Мессенджер Авито





    Единый чат - это удобно. 


    Данное утверждение на 100% верно для крупного агентства с большим штатом и базой в несколько тысяч объектов. Тем не менее, единый чат поможет оптимизировать работу даже небольшой компании: 


    • Все лиды сразу попадают в CRM-систему. Ни один контакт не будет упущен, ни одно сообщение не останется неотвеченным. Лид можно легко передать, если ответственный за него агент заболел или находится в отпуске. 

    • История всех диалогов находится в одном месте. Не нужно каждый раз заходить на Авито, искать среди нескольких десятков сообщений нужное, выбирать те диалоги, которые относятся именно к вашему объекту. В INTRUM CRM переписка по каждому объекту хранится в карточке этого объекта.    

    • Лиды легко распределяются по сотрудникам. В чате могут участвовать несколько агентов и общаться с теми пользователями, которые обратились по их объекту. Никакой путаницы, недоверия и нездоровой конкуренции среди агентов. 

    • Есть чат-бот: вы можете настраивать автоприветствия и автосообщения, использовать скрипты продаж. Даже если у вас небольшое агентство, чат-бот существенно сэкономит ваши ресурсы. 

    Пользуйтесь статистикой  

    NTRUM CRM предоставляет подробную статистику по просмотрам объявлений, звонкам и выгрузкам. 


    В каждой карточке объекта, размещенного на Авито, автоматически загружается ссылка на публикацию. Статистика просмотров объявления отображается прямо в INTRUM CRM. Все данные поступают без задержек, доступны в режиме реального времени. 


    Статистика на Авито:

    Статистика на авито


    Статистика на Авито


    Статистика публикаций и просмотров в INTRUM CRM: 

    Статистика INTRUM CRM


    Также в INTRUM CRM вы можете отслеживать звонки с Авито.   


    Статистика INTRUM CRM


    При включенной опции, в объявлении автоматически прописывается номер объекта. Когда клиент звонит, вам достаточно спросить этот номер и внести данные в CRM. Система автоматически формирует статистику звонков с Авито по каждому объекту.  


    Статистика в INTRUM CRM позволяет: 


    • Оценивать качество размещения рекламы именно на Авито. 


    Вы можете легко сравнить такие показатели, как количество просмотров, звонков, а в последствии, и количество закрытых сделок, с теми же показателями на других досках. Полученные данные помогут скорректировать рекламную кампанию и оптимизировать бюджет. 


    • Анализировать эффективность публикации каждого объекта. 


    Вы поймете, привлекает ли объявление внимание целевой аудитории: может быть нужно добавить фото или вовсе заменить их на более удачные; требуется ли отредактировать весь текст или достаточно поправить заголовок. 


    Если просмотров много, а звонков мало - это повод задуматься, не завышена ли цена. Бывает и такое, что у объекта есть существенный недостаток, который вы не заметили. Иногда потенциальных клиентов пугают не реальные обстоятельства, а некие домыслы и предубеждения. Статистика поможет вам понять истинную причину.  


    • Видеть агентам свои объекты на Авито, получать обратную связь и корректировать объявление. 


    Агент знает, что его реклама работает. Он не волнуется сам, не дергает вас, не нервирует собственника объекта. Агент работает осмысленно - все данные загружаются без задержек, он может проанализировать эффективность и вовремя поправить рекламную кампанию. 


    В INTRUM CRM также отправляются e-mail отчеты по выгрузкам. 


    • Администраторам на почту приходит сводный отчет по всем сотрудникам. 
    • Руководители отделов получают отчет по объектам своих подчиненных. 
    • Менеджеры видят данные только по своим объектам. 
    В отчете указываются ошибки при размещении и подсказки, как их исправить. 

    Вот еще несколько возможностей оптимизировать работу на Авито в INTRUM CRM: 

    • Умная генерация текста объявления.
    • Система модерации объектов перед выгрузкой, которая подходит вам! 
    • Инструменты, которые помогают рационально использовать рекламный бюджет. 

    Подробнее про все возможности 

    Система реализуется как облачное решение SaaS, т. е. размещается на наших серверных мощностях. CRM гибко настраивается персонально под ваш бизнес. При использовании сервиса у вас будет аккаунт-менеджер для консультации и помощи в настройках