Миша хочет купить квартиру. Его заинтересовало одно объявление, и он позвонил в агентство, но при ближайшем рассмотрении квартира ему не понравилась. Как риэлтору не упустить потенциального покупателя?
Клиенты, которые приходят по объявлениям, часто срываются, если интересующий их объект уже продан или чем-то не устроил после просмотра. Чтобы не терять с ними контакта, риэлтору нужно действовать быстро и сразу предлагать альтернативные варианты. Для этого не обязательно тратить время на подбор, это можно делать автоматически еще на этапе первого контакта с потенциальным покупателем. 

Как настроить бизнес процесс создания заявки на автоподбор объекта 

Схема может выглядеть так
Агент принимает звонок от клиента, создает заявку на просмотр и прикрепляет к карточке интересующий того объект. После этого запускается бизнес процесс, и система автоматически генерирует заявку на подбор по параметрам исходного объекта (район, метраж, этажность, цена и пр.). Также заранее в настройках можно проставить значение для отклонения цены, например, +/- 20%. Так, если стоимость объекта была равна 1 млн, то выборка похожих вариантов будет варьироваться в границах от 800 000 до 1 200 000. 

Также можно воспользоваться уже готовым функционалом INTRUM для стандартного подбора по фиксированному числу параметров объекта недвижимости. После настройки стыковок полей CRM будет автоматически делать выборку объектов под заявку по базе агентства и BazaCenter  

В чем польза для агента

  • Не нужно тратить время на выборку. 
  • Если клиента чем-то не устроит выбранный им объект, риэлтор сможет сразу предложить несколько альтернативных и тем самым повысить вероятность заключения сделки. 


Система реализуется как облачное решение SaaS, т. е. размещается на наших серверных мощностях. CRM гибко настраивается персонально под ваш бизнес. При использовании сервиса у вас будет аккаунт-менеджер для консультации и помощи в настройках