Содержание

  • Причин может быть несколько
  • Как это работает


  • Бывают ситуации, когда  собственник по каким-то своим причинам не озвучивает информацию обо всех своих объектах недвижимости, которые продает или сдает в аренду через доски объявлений. Но, допустим, риелтору это важно знать. 

    Причин может быть несколько

    Например

    1. Чтобы отследить недобросовестных клиентов. Клиент заключил с вами договор, но продолжает публиковать объявления самостоятельно, предлагая объект по более высокой или низкой цене.

    2. Для быстрого добавления объектов в базу агентства. Вместо того, чтобы вбивать данные вручную, если клиент решил воспользоваться услугами или уже заключил с вашим агентством договор. Как это сделать см. скриншоты и описание ниже. 

    3. Или когда вам позвонили "только спросить". По окончании звонка агент может посмотреть по базе, что потенциальный клиент хочет продать или сдать в аренду и далее предложить свои услуги, но уже более предметно.

    4. Чтобы предложить дополнительные услуги. Например, клиент обращается к вам по вопросу купить квартиру, но в ходе разговора он умалчивает, что еще одновременно и продает свою старую квартиру. Если ваш сотрудник будет знать об этом изначально, он сможет правильным образом скорректировать тактику работы с таким клиентом.

    Быстро найти все объекты собственника можно через приложение "База собственников BazaCenter" в отраслевой версии INTRUM CRM для агентства недвижимости. Система автоматически найдет объекты, которые  клиент опубликовал на досках объявлений, по номеру его телефона за несколько секунд. Кто-то об этом знает, кто-то даже активно использует, а кто-то пока не в курсе…

    Как это работает

    Зайдите в раздел "объекты" и откройте поиск по BazaCenter 


    в открывшемся окне впишите номер интересующего вас телефона в соответствующей вкладке и запустите поиск


    Вы увидите все объекты, размещенные на различных досках данным собственником.




    При необходимости вы можете добавить этот объект в базу своей CRM агентства недвижимости

    CRM автоматически загрузит все данные (описание, фото, контакты собственника) и создаст карточку объекта

     


    Система реализуется как облачное решение SaaS, т. е. размещается на наших серверных мощностях. CRM гибко настраивается персонально под ваш бизнес. При использовании сервиса у вас будет аккаунт-менеджер для консультации и помощи в настройках